Escondidinho de Carne Seca do Edu Guedes

22/07/2011 23:00

 Receita de Escondidinho de Carne Seca do Edu Guedes

Ingredientes

1 xícara (chá) de azeite de oliva

cebolas em rodelas

1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

1 xícaras (chá) de salsinha picada

2 kg de mandiocas descascadas, cozidas com sal e espremidas

1 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de margarina

3 xícaras (chá) de requeijão

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Preparo: Em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola
Acrescentar a carne seca, refogar e depois colocar a salsinha
Reservar
Em outra panela, colocar as mandiocas espremidas, acrescentar o leite, a margarina e o requeijão
Misturar.

Montagem: Em um refratário, colocar uma camada do creme de mandioca, colocar a carne seca já refogada e cobrir com o restante do creme
Polvilhar queijo ralado e levar para gratinar a 180ºC por 15 minutos.