Escondidinho de Carne Seca do Edu Guedes
Ingredientes
1 xícara (chá) de azeite de oliva
2 cebolas em rodelas 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada 1 xícaras (chá) de salsinha picada 2 kg de mandiocas descascadas, cozidas com sal e espremidas 1 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de margarina 3 xícaras (chá) de requeijão 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso Acompanhe as novas receitas no Twitter Preparo: Em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola
Conheça a nossa página no FacebookModo de preparo
Acrescentar a carne seca, refogar e depois colocar a salsinha
Reservar
Em outra panela, colocar as mandiocas espremidas, acrescentar o leite, a margarina e o requeijão
Misturar.
Montagem: Em um refratário, colocar uma camada do creme de mandioca, colocar a carne seca já refogada e cobrir com o restante do creme
Polvilhar queijo ralado e levar para gratinar a 180ºC por 15 minutos.